A obrigação do HACCP em estabelecimentos com menos de 10 trabalhadores deve acabar ou não?
A obrigatoriedade da implementação do haccp nunca poderá estar dependente do n.º de funcionários pois aquele é relativo à actividade em si e a segurança alimentar tanto é necessário num estabelecimento com três funcionários como com 15.
microrganismo esta em toda parte por isso o que servi paraum micro empresa tem servi pra o macro...Além de que estamos falando de segurança alimentar,risco a saúde publica,temque acontecer do mesmo jeito apenas para a micro um pouco mais maleavel
Neste espaço pode deixar a sua resposta ou mensagem em relação ao tópico acima publicado. Todas as respostas são verificadas, avaliadas e aprovadas antes de ficarem disponíveis para visualização, no entanto agradecemos que não coloque qualquer conteúdo racista, xenófobo ou difamatório. O conteúdo da sua resposta poderá ser editado (para correção de erros ortográficos, por exemplo) e/ou encurtado. A inserção da resposta, pressupõe a aceitação destas regras.